Пользователь: Пароль:      Забыли пароль?  Регистрация
Основное меню





 : Volkswagen Up! Развитие гибрида
Написал admin в 04.01.2010 14:32:50 (1280 прочтений)

Этот фактически новый Volkswagen Up!, гибрид замаскированный под Поло, был замечен на улицах Германии в качестве крошечного городского автомобиля, максимально близкого к промышленному производству.


Открыть изображение в новом окне


Хотя мы впервые видим его на дороге, Volkswagen установил 2011 год датой запуска первого своего автомобиля группы «нового семейства малых автомобилей». Установлено, что трехдверная модель дебютирует первой, а затем появится более крупная модель, пяти-дверная версия. При выборе двигателя будут использоваться малые бензиновые и дизельные двигатели, вероятно, 1.2л с четырьмя цилиндрами в 60 л.с. и 80-сильные для газобаллонного оборудования с возможностью более мощной версии с турбонаддувом , а также 1.2л четырехцилиндровый дизельный двигатель в 75 и 135 л.с.


Открыть изображение в новом окне


Кроме того, по слухам, в новом семействе следует ожидать появление серийной версии E-Up! , концепт которого Volkswagen представил в сентябре месяце во Франкфурте. Аккумуляторная концепция, вероятно, является следствием плодотворного сотрудничества Volkswagen с Toshiba. VW решительно дал понять, что он может видеть производство E-Up! в 2013 году и может стать первой из компаний , кто предлагает серийное производство электрических автомобилей.


Открыть изображение в новом окне


Volkswagen не объявил еще цены, но Up! ожидается в ценовом диапазоне от $ 8000 до $ 12000 после того как дебютирует в течение двухлетнего периода. VW надеется продавать полмиллиона Up! ежегодно и надеется, что машина станет очень популярной в Европе и в развивающихся странах. VW также рассматривает возможность вывода его на рынок США.


Открыть изображение в новом окне



По материалам Motortrend

Версия для печати Отправить эту статью другу
 


Украинская Баннерная Сеть
 | UA VW Club