Touareg в Смокинге: 2010 Volkswagen Touareg Lux Limited ожидается в США

Дата 13.01.2009 17:36:00 | Раздел: 

Фольксваген любит делать сюрпризы и пытается угодить самым разнообразным клиентам. Но выпустив Touareg Lux Limited, Вольфсбургская марка сделала шаг в новом направлении. Вместо того, чтобы делать, как следует из названия, народный автомобиль, Фольксваген сосредоточил свое внимание на более высококлассного и богатого покупателя, заинтересованного в более красивом Touareg и с бОльшими возможностями.

Исходное изображение

Построенный внутренним подразделением доводки, Volkswagen Individual, Touareg Lux Limited имеет спортивный уклон и некоторые внешние и внутренние отличия. Новый кузов имеет аэродинамический обвес в цвет кузова, состоящий из передних и задних юбок бамперов, так же как пара накладок на пороги, сочетающаяся с ними. И завершают роскошный внешний вид 20-дюймовые диски 'Ayers Rock'. Когда хорошо укомплектованный дополненный аксессуарами Touareg поступит в продажу в следующем месяце, покупатели смогут выбрать один из четырех цветных вариантов - Black magic pearl effect, Campanella white, Galapagos grey and Biscay blue. В дальнейшем возможно цветовая гамма пополнится.

Исходное изображение

Садясь в салон, пассажиры увидят сидения, приборную панель и двери обтянутые дорогой двухцветной кожей цвета Latte Macchiato или Anthracite grey. Оба первичных цвета хорошо сочетаются яркой отделкой из кожи С-Tropez White. В дополнение к разнообразным стандартным опциям, входящим в серийные модели, для идеальной пассажирской эргономики и комфорта были добавлены 12-позиционные настраиваемые передние сидения.

Исходное изображение


Возможны варианты двигателей: Touareg 2 3.6L V-6 FSI (280-л.с./360-Нм) и 4.2L V-8 FSI (350-л.с./440-Нм), так же как новые 3.0L V-6 TDI чистый дизель (225-л.с./550 Нм). Поскольку, соответствуя названию, выпуск Touareg Lux Limited будет ограниченным, только 1940 машин будет сделано в этом году для американских покупателей. Цена пока не объявлена.


По материалам Motortrend


Эта статья взята с сайта UA VW Club
http://www.vwclub.org.ua

Адрес этой статьи:
http://www.vwclub.org.ua/article.php?storyid=201