Партнер клуба - Студия тюнинга и стайлинга AutoMore (г. Киев)

Дата 16.09.2010 15:57:18 | Раздел: 

[img]http://cs855.vk.me/g21397320/a_fb731064.jpg/img]
(097) 538-51-51
(063) 266-14-23

Для большинства из нас автомобиль – это больше чем просто средство передвижения. И мы пытаемся всячески обустроить своего железного друга для максимального комфорта пребывания в нем, и придать ему собственный неповторимый стиль. Одним из способов выделить свое авто среди серой массы является стайлинг салона.

Студия тюнинга и стайлинга AutoMore рада предложить Вам всевозможные варианты стайлинга салона Вашего автомобиля.

- Пошив автомобильных салонов (кожа, кожзам, алькантара, ткань)
- Реставрация кожаных салонов авто (покраска)
- Перетяжка всех частей салона
- Индивидуальный пошив чехлов
- Вибро-, шумоизоляция




Используемые материалы:

Автомобильная кожа.

Кожаный салон - всегда считался уровнем престижных авто. Но при этом это не только роскошно и красиво, но и очень практично. Кожаная обшивка салона позволяет улучшить шумоизоляцию и повысить акустические качества салона, что будет чрезвычайно кстати при аудиотюнинге.

При пошиве кожаных салонов используется исключительно автомобильная кожа.
Автомобильная кожа отличается от других видов кож и качественно превосходит мебельную, обувную и другие виды кож по целому ряду характеристик:
∙ автомобильная кожа обладает повышенной жесткостью и износоустойчивостью
∙ обладает более стойкую окраску и рисунок тиснения
∙ более устойчива к физическим воздействиям (растяжениям, смятию)
∙ более стойкая к химическому воздействию и влиянию различного рода химических растворителей.
Также не следует забывать, что основная масса работ по выделке авто кожи осуществляется вручную. Такой подход вносит свой вклад в цену. В любом случае Ваши затраты на кожаный салон будут оправданы долговечностью, элегантным внешним видом и комфортом.

Alcantara (алькантара)
Alcantara – это материал (искусственная замша) на основе тканей, который имеет ворс определенной высоты. Он хорошо чистится, не выгорает на солнце, характеризуется «теплотой» при касании. Alcantara является одним из самых высокотехнологичных и долговечных материалов для перетяжки салона авто, по своим техническим характеристикам и внешним параметрам превосходит множество других обивочных материалов. Alcantara используется как при пошиве сидений полностью, так и в комбинации с кожей, а также это отличный материал при отделке торпед, потолков, стоек и вставок дверных карт.

Dinamica (динамика)
Dinamica – прототип и основной конкурент алькантары – ткань премиум сегмента, но немного дешевле. Также отлично подходит для отделки салона автомобиля (потолков, стоек, задних полок). Прекрасно сочетается с кожей при пошиве сидений, торпед и обшивок дверей.

Автоткань. Кожезаменитель.
Часто из-за ценового фактора или других соображений некоторые люди не хотят/не могут себе позволить потратить значительную сумму денег на салон автомобиля. В таком случае мы готовы предложить широченный выбор тканей и кожезаменителей, которые отлично используются при стайлинге салона. В наше время технологического прогресса производители кожезаменителей предлагают высококачественный продукт, который визуально очень сложно отличить от натуральной кожи. Широкая цветовая гамма, разнообразная фактура, высокая износостойкость, наличие перфорации – все для Вас, любимые клиенты.

Индивидуальный пошив чехлов.
Сиденья еще не протерлись, но цвет «родной» обивки уже так приелся, что хочется чего-то новенького? Выход есть – автомобильные чехлы! Правда, то, что нам часто предлагают на базаре не всегда соответствует потраченным деньгам: не успев надеться, пускают стрелка, как женские колготки, висят как мешок и каждый раз «пытаются выйти» на улицу вместе с водителем. Отличная альтернатива этому – индивидуальный пошив чехлов! Пошиты специально под Вашу машину, идеально сидят, и даже не каждый заметит, что это чехлы, а не ваш родной салон.


Реставрация кожаных салонов.
У Вас уже есть кожаный салон, но из-за длительного срока эксплуатации кожа потеряла свой первоначальный блеск и появились потертости?
Не беда, мы сможем вернуть вашему салону первоначальный вид или даже немного изменить цвет салона по Вашему желанию.
Мы выполняем покраску кожаных салонов с применением специально разработанной для автомобильной кожи краски от компании Клариант (Clariant) Швейцария.

А теперь о самой краске:
- это компактный покрывной состав, для автомобильной кожи, на основе Melio Promul 56, состоящий из акриловых и полиуретановых водоразбавимых полимеров с добавлением пигментов и вспомогательных веществ.
- за счет специально подобранных компонентов, а также сшивающих агентов данный состав обладает очень хорошей адгезией и соединяется с поверхностью на молекулярном уровне.
- специальное предназначение данного продукта обуславливает особые характеристики покрытия, такие как: высокая эластичность и стойкость к многократному изгибу, стойкость к большим перепадам температуры, стойкость к воздействию воды, пота, горюче-смазочных материалов, перхлорэтилена, спиртов, стойкость к воздействию ультрафиолета, к выгоранию и обесцвечиванию поверхности, стойкость к трению и царапинам.
Так же, что очень важно, данный продукт позволяет получить элегантное покрытие с высокими эстетическими показателями. Окрашенная кожа имеет шелковисто-матовую поверхность с приятным натуральным грифом (приятная на ощупь). Так же отметим, что поверхность кожи не выглядит окрашенной и имеет натуральный вид. Это один из очень важных показателей для отделки натуральной кожи – «no grain overloading»,т.е. поверхность не перегружена.

Поставляется в 13 базовых цветах.
Так же есть возможность заказывать краску под определенный цвет.


Краткий прайс на наши услуги:
Кожаный салон - от 6500 грн.
Кожаные вставки на карты - от 360 грн./шт.
Обшивка руля кожей - от 500 грн.
Обшивка ручки КПП и кожуха кожей - 175 грн.
Перетяжка торпедо от 350 у.е.
Пошив индивидуальных чехлов - от 1500 грн.

Для членов клуба скидка - 10%

http://vk.com/club21397320



Эта статья взята с сайта UA VW Club
http://www.vwclub.org.ua

Адрес этой статьи:
http://www.vwclub.org.ua/article.php?storyid=248